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Nur nicht gleich den Löffel abgeben…

 

Spiegelei.jpgSpiegeleier braten

kann jeder? Aber warum werden sie dann nicht so perfekt wie von Oma,

Schwiegermutter, Nachbarin, bester Freundin…? Ich weiß es nicht und ich weiß

auch nicht, warum das Wiener Schnitzel nicht so gelingt wie das Original, der

Risotto sich immer anfühlt wie Spachtelmasse für die Wand, das Brathähnchen zum

Gummiadler mutiert und man mit den Knödeln die Scheiben einwerfen könnte. Eigentlich

sind das ja alles ganz einfache Gerichte, sollte man meinen, doch der Teufel

steckt im Detail. Da ist es von Vorteil, wenn es jemanden gibt, der die nötigen

Tipps und Kniffe parat hat und diese auch bereitwillig verrät, um die kleinen

und großen Küchenkatastrophen zu bewältigen.

 

Sebastian Dickhaut

ist Koch, Journalist und Kochbuchautor und hat ein Herz für Anfänger am Herd.

Seine Erste-Hilfe-Bücher für die Küche sind ein Segen für alle, die schon den

Kochlöffel an den Nagel hängen und auf Tiefkühlkost umsteigen wollten. Es gibt

eine Chance, die wir nutzen sollten! Und wenn Sie bei der nächsten Einladung

mit einem perfekten Menü glänzen, dürfen sie auch ruhig verraten, wie das

geschehen konnte…


 "Wie koch‘ ich?" und "Ich koche" von Sebastian Dickhaut bei Jokers

 

Bild: Alexandra Bucurescu/pixelio.de

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